Антитренды 2017-го или искусство быть стильной!

antitrendi_2017_vesna
«Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами».
Лонер Хаттон


 
Грядет долгожданная весна, а вместе с ней и время обновлений! Какие модные новинки стоит добавить в свой гардероб? Какие тренды «уходят не оглядываясь»? И наконец – «Что станет моветоном весеннего сезона 2017-го года?».
 
Дорогие модницы, портал для стильных и уверенных в себе — “I am Smart & Marketing”, отвечает на вопросы и предлагает Вашему вниманию четыре главных антитренда нового сезона. Мы расскажем Вам об уходящих трендах, новых весенних веяниях и поможем всегда быть на высоте!
 
КРОССОВКИ НА ТАНКЕТКЕ
В своё время этот стильный атрибут сразил своей уникальностью модниц всего мира, стремительно завоевав первенство и почётное место в женском гардеробе. Однако, по мнению профессиональных стилистов, схожие сникерсы делают ногу массивней и короче, да и смотрятся они в новом сезоне старомодно. Но не спешите расстраиваться, ведь отыскать замену такой обуви не составит труда, а вместо сникерсов Вы можете приобрести кеды либо кроссовки на толстой сплошной подошве. Если не хотите прослыть несовременной – с кроссовками на танкетке придётся попрощаться.
 
krosovki_na_tanketke_antitrend
 
КОЛЬЕ С КРУПНЫМИ КАМНЯМИ
Любимое многими женщинами колье с крупными камнями пользовалось огромной популярностью года два тому. Водрузив на шею данный атрибут этой весной, Вы рискуете заработать звание «дамы, обладающей дурным вкусом». В новом сезоне в тренде будет грация и утонченность, а это значит, что Вы наверняка не прогадаете, украсив шею тонкой цепочкой, слегка выглядывающей из-под лёгкой блузы, что придаст Вашему образу женственности и позволит оставаться в тренде.
 
christian_dior_kolie
СТРАЗЫ
Многие женщины любят «сиять и светиться» за счёт тех или иных деталей своего образа, при этом часто перебарщивая с источником света. Так, в новом сезоне, законодатели мод советуют юным леди отказаться от страз, заменив их на более изысканные детали гардероба. Решением может стать уникальная вышивка, лёгкая бахрома или невесомые помпоны. Однако если стразы все же милы Вашему сердцу, альтернативным вариантом может стать монохромный образ в расцветке «серебристый металлик».
strazi_antitrend
БРЮКИ-АФГАНИ
Да, дорогие модницы, и с этим атрибутом Вам придётся распрощаться, к слову сказать, к вящей радости сильной половины человечества. Социальные опросы среди мужчин свидетельствуют, что, по их мнению, даже самые привлекательные леди выглядят в этих брюках не просто нелепо, но и асексуально. В чем причина такой категоричности? Мужчины отмечают, что этот предмет женского гардероба извращает соотношения фигуры, визуально делая ноги противоестественно короткими. Если же Вы не готовы распрощаться с комфортом, можете без зазрения совести надеть брюки-галифе, обладающие более элегантным видом.
productvar_49203
Уважаемые читатели – дамы и господа, угощайтесь модными новинками от “I am Smart & Marketing” и будьте в тренде!
Читайте в скором времени о мужских антитрендах нового сезона 2017!

Также с этим читают:

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

373205_600

Программы лояльности – стратегия прошлого, будущего и настоящего

     В современном мире ни для кого уже не новость, что привлечение нового клиента обходится в разы дороже, чем удержание старого клиента. Удержание и

Изабелла_Артуа_новый_бренд_Стелла_Артуа

Stella Artois изменит название?

Гигант пивной индустрии временно переименует свой бренд и привычное слуху название Stella Artois изменится на Isabella Artois. С какой целью?   В такой креативный способ

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга