Америка не лакомка, или новый креатив от Snickers.

Шоколадный гигант – компания Snickers (Mars Inc) продолжает развивать рекламную кампанию, реализуемую в течение многих лет под эгидой «Ты не ты, когда голодный».

В рамках данной концепции, Snickers запустила рекламу, поставив щиты с изображением Мерлин Монро в её знаменитой позе с развивающимся платьем.

С помощью технологии распознавания лиц, щит улавливает людей, которые гуляют по улице, смотрят на рекламу и автоматически меняет лицо знаменитой блондинки на лицо голливудского актера Уиллема Дефо.

При этом, во время каждой такой смены, актер произносит новые фразы, смеша людей, смотрящих на щит. Смысл ролика заключается в том, что голод способен на всё, и даже на то, чтобы превратить нежную красотку Мерлин в злого и ворчливого Уиллема.

Snickers продолжает удивлять, смешить и делать жизнь слаще!

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

маркетинг

11.04.2020 «#StayHome вместе с Honda Civic»

  Инициатива #StayHome набирает обороты среди компаний. Отличилась креативным подходом рекламная кампания Honda — в 35-секундном ролике показаны все детали автомобиля 2020 Honda Civic. Но

приложение

28.05.2020 «Приложение по отслеживанию заболевших COVID-19»

  Apple и Google выпустили технологию, которая помогает с помощью передачи Bluetooth с низким энергопотреблением в смартфонах отследить людей, которые контактировали с заболевшими на коронавирус.

Новая коллекция зима 2016-17 от Chanel

Изюминка подиума Недели моды в Париже – новая коллекция «Осень-зима 2016/17» Модного дома «Шанель»!

3000-чи роскошных кресел с искусственной позолотой встречали гостей показа Модного дома «Шанель» в Grand Palais – величественном дворце в сердце Парижа. Тысячи ценителей и модных

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга