Америка не лакомка, или новый креатив от Snickers.

Шоколадный гигант – компания Snickers (Mars Inc) продолжает развивать рекламную кампанию, реализуемую в течение многих лет под эгидой «Ты не ты, когда голодный».

В рамках данной концепции, Snickers запустила рекламу, поставив щиты с изображением Мерлин Монро в её знаменитой позе с развивающимся платьем.

С помощью технологии распознавания лиц, щит улавливает людей, которые гуляют по улице, смотрят на рекламу и автоматически меняет лицо знаменитой блондинки на лицо голливудского актера Уиллема Дефо.

При этом, во время каждой такой смены, актер произносит новые фразы, смеша людей, смотрящих на щит. Смысл ролика заключается в том, что голод способен на всё, и даже на то, чтобы превратить нежную красотку Мерлин в злого и ворчливого Уиллема.

Snickers продолжает удивлять, смешить и делать жизнь слаще!

Статья подготовлена специально для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Apple_prizuvaet_ne_stesnyatsya_svoih_tvoreniy

Apple призывает не стесняться своих творений

В преддверии новогодних праздников компания Apple выпустила необычный рекламный ролик под названием «Share your gifts», что в переводе с оригинала звучит как «Делитесь своими подарками».

Denis_Zelenov

О тонкостях работы мобильного маркетинга с Денисом Зеленовым

Денис Зеленов – head of digital marketing в ТРК Люкс (24 Канал, Люкс ФМ, Украина).  Мобильная реклама – инструмент на пике популярности или «вымирающий вид»?

Директор по маркетингу Люксоптика

О методах стимулирующего маркетинга и умении зреть в корень с Виолетой Ваньчук

Виолета Ваньчук – директор по маркетингу компании «Люксоптика», Украина.  С чего начался Ваш путь в маркетинге?   По первому образованию я учитель математики, а второе

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга