Амбиции, интриги, стратегии и замыслы – на подходе новый сезон сериала «Карточный домик»

house_of_cards_march
В марте текущего года знаменитая американская интернет компания Netflix запускает новый, уже пятый по счёту сезон сериала «Карточный домик».
 
Сериал стартовал в 2013 году и был снят в жанре политической драмы по мотивам книги Майкла Доббса, выпущенной впервые в 1989 году.
 
Согласно сюжету, Фрэнк Андервуд – притязательный конгрессмен Демократической партии США, изо всех сил пытающийся занять кресло президента. Клэр Андервуд — жена главного героя и по совместительству учредитель благотворительного фонда, помогает мужу в ходе выборной компании, действуя по принципу «разрешено все, что не запрещено законом», поддерживает его во всех начинаниях и затеях.
 
На их пути встречается Гаррет Уокер, метящий на ту же должность, но обладающий более высокими шансами на победу. Понимая это, Андервуд решается на заключение сделки, согласно которой, Уокер становится президентом, а он государственным секретарём. В итоге, будущий победитель не выполняет своё обещание, что приводит к противостоянию между главными героями, ложась в основу хитросплетений сюжета.
 
В пятом сезоне зрителей ожидает продолжение борьбы против террористической исламской организации, которая закончится объявлением войны всего за три недели до выборов на пост президента США.
Зрители, наконец, узнают подробности жизни Клэр Андервуд, которые она так тщательно скрывала на протяжении всего сериала. Чем же закончится противостояние Фрэнка Андервуда и его ненавистников? Какие тайны выйдут наружу? Все это уже в скором будущем ожидает фанатов сериала, новый сезон которого выйдет без участия его создателя – Бо Уиллимона. Однако, по словам самого Бо — «Карточный домик» в надёжных руках профессионалов и фанатам лишь только стоит дождаться выхода новых серий, чтобы лично в этом убедится.
 
«I am Smart & Marketing» рекомендует к просмотру!
 

Также с этим читают:

Я-бренд!

Cекрет идеального личного бренда

Создание бренда – кропотливый и нелегкий труд, в котором одна ошибка может стать роковой. Не понимая, что такое идея личного брендинга, команды создают неестественные и

Исследование_2019

In brands we trust или почему потребители меньше доверяют брендам?

Агентство Edelman представило в Каннах новое исследование, главный посыл которого – маркетологи должны поддерживать обещания реальными действиями.   По мере того, как роль брендов в

Marketolog_Vladimir_polishyk

С любовью о маркетинге – Владимир Полищук

Владимир Полищук – директор по маркетингу крупнейшей в Украине сети магазинов гаджетов «ЖЖУК» (470 магазинов в 23-х областях Украины).

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга