Алексей Иванов «Как придумать идею, если вы не Огилви»

Алексей_Иванов_как_придумать_идею_если_вы_не_Огилви
 

«Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком»
(с) Шарлотта Грей

 

Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых идей остается крайне неэффективный метод проб и ошибок.
 
В книге предлагается альтернативный подход к поиску нестандартных идей в рекламе. 
 
В труде «Как придумать идею, если вы не Огилви» подробно рассмотрены, проанализированы и приведены в систему креативные приемы, позволяющие выходить на сильное решение без перебора вариантов. Одновременно обсуждаются и психологические барьеры, которые мешают находить неожиданные рекламные ходы.
 
Для кого предназначена книга?
 
Предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении эффективности интеллектуального труда.

Также с этим читают:

Fox_sports

Новый сезон – новые возможности Fox Sports

iPhone_X_Unleash_Apple

В чем сила Apple? Новый процессор iPhone

Компания Apple смешала реальный мир с игрой в новом ролике, чтобы продемонстрировать силу мобильных игр на iPhone благодаря новой системе A11 Bionic внутри гаджета.   На

ПЕПСИ_ЛАЙМ

Встречайте в Беларуси — новый бескалорийный продукт компании PepsiCo

  На рынок Беларуси вышел новый бескалорийный напиток Pepsi Lime, ранее снискавший популярность в других странах мира. Справедливости ради нужно отметить, что освежающая новинка — не совсем

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга