Алексей Иванов «Как придумать идею, если вы не Огилви»

Алексей_Иванов_как_придумать_идею_если_вы_не_Огилви
 

«Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком»
(с) Шарлотта Грей

 

Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых идей остается крайне неэффективный метод проб и ошибок.
 
В книге предлагается альтернативный подход к поиску нестандартных идей в рекламе. 
 
В труде «Как придумать идею, если вы не Огилви» подробно рассмотрены, проанализированы и приведены в систему креативные приемы, позволяющие выходить на сильное решение без перебора вариантов. Одновременно обсуждаются и психологические барьеры, которые мешают находить неожиданные рекламные ходы.
 
Для кого предназначена книга?
 
Предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении эффективности интеллектуального труда.

Также с этим читают:

interflora_sponsiruet_lyubov_s_1925_goda

Креатив объединяет мир – Interflora «спонсирует» любовь с 1925 года

Всемирная служба доставки цветов Interflora, действующая более чем в 150 странах мира, объединив усилия с Датским агентством Brandhouse group, запустили в сеть романтичный видеоролик, являющий

levis

«Умная» куртка – залог безопасности от Google

Коллаборация таких компаний как Google и Levi Strauss (Levi’s) создала уникальный продукт – «умную» куртку, изготовленную из специальной ткани, в состав которой входят токопроводящие нити,

Black_Friday

Черная пятница – маркетинговый ход или обман?

Ежегодно по всему миру проходит Black Friday – день, когда розничные торговцы снижают цены и увеличивают скидки, в попытках привлечь внимание десятки тысяч покупателей.  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга