Алексей Иванов «Как придумать идею, если вы не Огилви»

Алексей_Иванов_как_придумать_идею_если_вы_не_Огилви
 

«Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком»
(с) Шарлотта Грей

 
Идеи — твердая валюта рекламной индустрии. Каждый день креативные агентства занимаются тем, что придумывают множество концепций для заказчиков. На практике основным способом поиска новых идей остается крайне неэффективный метод проб и ошибок.
 
В книге предлагается альтернативный подход к поиску нестандартных идей в рекламе. 
 
В труде «Как придумать идею, если вы не Огилви» подробно рассмотрены, проанализированы и приведены в систему креативные приемы, позволяющие выходить на сильное решение без перебора вариантов. Одновременно обсуждаются и психологические барьеры, которые мешают находить неожиданные рекламные ходы.
 
Для кого предназначена книга?
 
Предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении эффективности интеллектуального труда.

Также с этим читают:

Sergey_Sokolov

О событийном маркетинге с Сергеем Соколовым

Сергей Соколов – Marketing & PR Director «Арт-завода Платформа», Украина.  Событийный маркетинг – один из наиболее влиятельных инструментов. Сталкивались ли Вы с организацией мероприятий?   Организация

Smart_&_marketing_basketbol_novosti

Корты с портретами звёзд – новое приложение от Nike и Google фанатам баскетбола

  Эра digital контента продолжает шествовать по миру, расширяя границы и подчиняя всё больше областей, а количество приложений растёт едва ли не ежечасно.   Спорт

marketing_budget_2018

Распределение бюджетов в маркетинге 2018 – факты, цифры, кейсы.

Портал маркетинговых обзоров The CMO Survey опубликовал исследование маркетинговой эффективности и распределения бюджетов для отслеживания изменений в сфере маркетинга, с целью прогнозирования новых тенденций.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга