Акция от Coca-Cola – придумай новую формулу и получи миллион!

Coca_cola_konkurs
Не секрет, что американцы большие любители фастфуда, сладких конфет и газированных напитков. В связи с массовым увлечением «нездоровой» пищей многие американцы страдают такими заболеваниями как диабет и ожирение, возникающими в связи с потреблением большого количества сахара, «живущего» в бургерах и картошке.

В связи с этим в Америке популяризируется снижение потребления продуктов, вызывающих ожирение, что связано не только с оздоровлением нации в целом, но и «эстетическим нюансом».
 
Как рассказал Даррен Сейфер (Darren Seifer) – аналитик в области индустрии напитков и продуктов питания NPD Group: «Так как сахар входит во многие блюда и напитки, именно от него в первую очередь отказываются потребители».
 
Однако не секрет, что различные заменители сахара не способны воспроизвести оригинальный вкус продуктов, в состав которых он входит и, конечно же, такое решение скажется на самом популярном бренде сладких напитков в мире – Coca-Cola. Однако руководство компании Coca-Cola нашло креативный метод решения проблемы. Спросите какой?
 
Компания инициировала конкурс, победитель которого получает ни много ни мало – 1 миллион долларов. Его условия просты, однако воплотить идею в реальность задача не из легких. Для победы вам нужно придумать новый заменитель сахара, воспроизводящий вкус классической «Кока-Колы» или даже превосходящий его.
 
Конкурс запущен посредством платформы HeroX (интернет платформа, где известные бренды совместно с новаторами находят решение задач). По заявлениям Coca-Cola главный приз будет вручен в октябре 2018 года, а принять участие в конкурсе может любой желающий.
 
Участвуйте, креативьте и побеждайте вместе с «I am Smart & Marketing»!

Также с этим читают:

Maxim_Miroshnichenko

Максим Мирошниченко – взгляд изнутри или «в чём сила маркетинга?»

Максим Мирошниченко – директор по маркетингу (CMO) в компании OneBox – программный комплекс, включающий в себя CRM-систему, ERP-систему и управление бизнес-процессами (BPM).   Компания OneBox работает

Мерчендайзинг_2019

Мерчендайзинг без границ: маркетологам на заметку

Функционал чат-ботов становится всё шире. На сегодня существует невероятное количество программ, помогающих в работе юристам, бухгалтерам, рестораторам, дизайнерам и другим специалистам. Мы расскажем о полезном продукте

Ivan_Kuklo_intervie_I_am_smart_&_marketing

Иван Кукло — о «сильном» маркетинге и его секретных ингредиентах

Иван Кукло – директор по маркетингу в «Маккаферри Россия» — дочерняя компания международной корпорации Officine Maccaferri S.p.a.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга