«Адам портит все!» — с юмором об изнанке жизни

adam_ruins_everything

 

Предлагаем к просмотру увлекательный и неординарный сериал от продюсеров Джереми Рейца и Пола Бриганти – «Адам портит все!».

Сериал захватывает с первой минуты просмотра, не давая Вам ни малейшей возможности заскучать. Адам Коновер – разрушитель стереотипов, которые нам пытаются навязать СМИ и общество в целом.
Сериал насыщен массой интересных фактов и событий, при этом тонко приправлен юмором, необычными персонажами, захватывающими сюжетными линиями и психологическими трюками.

Адам – это человек, для которого не существует слово «нет». Он с легкостью находит выход из разных ситуаций, не стесняется говорить то, что думает, ловко выводит наружу всю неприглядную правду о современном обществе и его недостатках. Каждый выпуск – это отдельная история заблуждения, которую многие принимали за истину, не задумываясь о том, является ли она правдой или только хитроумной маркетинговой стратегией. Сериал будет интересен как маркетологам, так и всем, кто задумывается над истинным смыслом вещей, кто любит искать истину и способен принимать правду, какой бы она не была.

Здесь тонко и легко преподносятся сложные и мудрые истины, выворачивается изнанка, и подтверждаются факты. Сериал доступно раскрывает информацию о переоцененных ценностях – культе дорогих авто, алкоголя, благотворительности, производителях бытовых товаров и неэффективности методов современной криминалистики. Он заставляет взглянуть на вещи под другим ракурсом и задуматься над тем, чем раньше задумываться не приходилось.

Рекомендуем к просмотру как качественное, информативное и увлекательное кино!

Также с этим читают:

ggg

«Поймай Lamborghini, если сможешь»

К столетнему юбилею, известный итальянский производитель Lamborghini выпустил новую модель автомобиля, которая является по-настоящему экстремальной. Этот суперкар представили в марте 2016 года в Женевском автомобильном

интернет_магазин

15.01.2020 «Лидогенерация в интернет-магазинах: лучшие советы»

  Привлечь как можно больше клиентов – главная задача каждого бренда. Лидогенерация – это инструмент для управления потоками потенциальных клиентов, где лидом выступает человек, увидевший

Brends_2017_world_raitings

Какая страна лидирует в рейтинге национальных брендов в 2017 году – исследование GfK

Международная исследовательская компания GfK выпустила результаты ежегодного исследования Anholt-GfK Nation Brands Index, согласно которому каждый год определяется страна-победитель в рейтинге национальных брендов.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга