«Адам портит все!» — с юмором об изнанке жизни

adam_ruins_everything

 

Предлагаем к просмотру увлекательный и неординарный сериал от продюсеров Джереми Рейца и Пола Бриганти – «Адам портит все!».

Сериал захватывает с первой минуты просмотра, не давая Вам ни малейшей возможности заскучать. Адам Коновер – разрушитель стереотипов, которые нам пытаются навязать СМИ и общество в целом.
Сериал насыщен массой интересных фактов и событий, при этом тонко приправлен юмором, необычными персонажами, захватывающими сюжетными линиями и психологическими трюками.

Адам – это человек, для которого не существует слово «нет». Он с легкостью находит выход из разных ситуаций, не стесняется говорить то, что думает, ловко выводит наружу всю неприглядную правду о современном обществе и его недостатках. Каждый выпуск – это отдельная история заблуждения, которую многие принимали за истину, не задумываясь о том, является ли она правдой или только хитроумной маркетинговой стратегией. Сериал будет интересен как маркетологам, так и всем, кто задумывается над истинным смыслом вещей, кто любит искать истину и способен принимать правду, какой бы она не была.

Здесь тонко и легко преподносятся сложные и мудрые истины, выворачивается изнанка, и подтверждаются факты. Сериал доступно раскрывает информацию о переоцененных ценностях – культе дорогих авто, алкоголя, благотворительности, производителях бытовых товаров и неэффективности методов современной криминалистики. Он заставляет взглянуть на вещи под другим ракурсом и задуматься над тем, чем раньше задумываться не приходилось.

Рекомендуем к просмотру как качественное, информативное и увлекательное кино!

Также с этим читают:

Антон_Попов_директор_по_стратегическому_маркетингу

О блокчейне и пути инноваций с Антоном Поповым!

 Антон Попов – директор по стратегическому маркетингу компании iTrue Technologies – платформа, включающая блокчейн как услугу (BaaS) со встроенной системой аутентификации.  Как Вы классифицируете инновации

Цикличность_спроса

Как «подружиться» с цикличностью спроса — 5 секретов синхромаркетинга.

Как бороться с цикличностью спроса? Подружитесь с ней!   Самое главное, что следует сделать при падении спроса – это разобраться в причине. Что снизило спрос на

Искрений_сервис_Максим_Недякин

Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

  Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.   Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга