«Адам портит все!» — с юмором об изнанке жизни

adam_ruins_everything

 

Предлагаем к просмотру увлекательный и неординарный сериал от продюсеров Джереми Рейца и Пола Бриганти – «Адам портит все!».

Сериал захватывает с первой минуты просмотра, не давая Вам ни малейшей возможности заскучать. Адам Коновер – разрушитель стереотипов, которые нам пытаются навязать СМИ и общество в целом.
Сериал насыщен массой интересных фактов и событий, при этом тонко приправлен юмором, необычными персонажами, захватывающими сюжетными линиями и психологическими трюками.

Адам – это человек, для которого не существует слово «нет». Он с легкостью находит выход из разных ситуаций, не стесняется говорить то, что думает, ловко выводит наружу всю неприглядную правду о современном обществе и его недостатках. Каждый выпуск – это отдельная история заблуждения, которую многие принимали за истину, не задумываясь о том, является ли она правдой или только хитроумной маркетинговой стратегией. Сериал будет интересен как маркетологам, так и всем, кто задумывается над истинным смыслом вещей, кто любит искать истину и способен принимать правду, какой бы она не была.

Здесь тонко и легко преподносятся сложные и мудрые истины, выворачивается изнанка, и подтверждаются факты. Сериал доступно раскрывает информацию о переоцененных ценностях – культе дорогих авто, алкоголя, благотворительности, производителях бытовых товаров и неэффективности методов современной криминалистики. Он заставляет взглянуть на вещи под другим ракурсом и задуматься над тем, чем раньше задумываться не приходилось.

Рекомендуем к просмотру как качественное, информативное и увлекательное кино!

Также с этим читают:

Bavarija_Munchen

Audi Cup 2017 – больше, чем просто отдых

Один раз в два года на протяжении последних восьми лет стадион Allianz Arena принимает у себя турнир Audi Cup, в котором принимают участие четыре клуба,

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton

Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки,

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга